Не волшебник

Бескровный Олег
   
Я не колдун, не волшебник,
Даже не Маг – Вы простите.
Выбрал не тот я учебник
И у Гуру не был в свите.

Клады не видел - помойки
С запахом вони, но стойким -
Это меня окружало,
Словно змеиное жало.

Боже, прошу я прощенья,
Что не прошёл Воскрешенья.
Был отвлечён перестрелкой   
С тварями с долею мелкой.

Ими Союз был развален
Волнами войн у окраин.
Там, кувыркаясь, устал я         
И пропустил все свиданья.

Боже, прими мою Душу,
Я не молюсь и не трушу.
Это – моё покаянье,
Радуюсь встрече с признаньем.