***

Илья Антоненко 21
Я люблю, когда чувства нахрапом
Ломят душ изумлённые чащи!
 Нет мне дела до римского папы
И толпы, от восторга мычащей.
Помню я номера все и даты,
От улыбки всегда хорошею.
Но теперь, как бывало когда-то,
Никому не бросаюсь на шею.
И бренчу на подаренной лире
Я под небом из синего ситца.
До сих пор лишь в огромнешем мире
Не найду я, в кого мне влюбиться!