Был день

Александр Ядыкин
Был день, все только начиналось..
КОАМ, как солнце нам светил..
Лишь имя, изредко менялось..
Неидеальный мир, так говорил..
Афиши снова поменяют..
В который раз, одна игра..
И в ленте, что на шее, поменяют..
Апис, Словакия , Ура..