По дороге к Богу...

Емеля Ломпер
По дороге к Богу попутчиков не ждут.
Желающих то много, но не все идут.
Долго собираются: «Чего бы ни забыть?»
И вопросом маются: «Быть или не быть?»
Думают: «Что делать?» и «Кто виноват?»,
с этими раздумьями идут дорогой в ад.
Вот и я за умными, сквозь туман иду.
Со стихами глупыми, что пишу в бреду.