Ворота Рая

Емеля Ломпер
Из года в год, из века в век
ворота Рая ищет человек.
Открыто всем, не всем дано понять…
Рай следует в себе самом искать.
В себе самом ты и врага найдешь.
И если победишь, то значит, в Рай войдешь.