***

Валентина Пьянусова
Утро,заглянув в мою норку,
Просит пошире раздвинуть шторку,
Просится в гости зайти,
Чтоб сомненья мои отвести,
Что норка моя - не плен,
Что негоже с крышей набекрень
Дни бездарно проживать,
Меня утешает,призывая летать.
Пробивая толщу туч,
Летит,струится первый луч,
Прикоснулся к лицу и дальше скользя,
Ласкает и греет,сомненья гася.