Ты - всё для меня

Ярослав Разумовский
Ты - всё для меня
Ты - ведущий дуэта,
Мой мир, моё небо,
Что над головой
Ты - муза
Во взоре влюбленном поэта
Ты - ветер,
Что парус толкает немой

Ты - Солнце,
Что дарит тепло дальним звездам
Ты - крылья мои,
На которых лечу
Ты - горный,
Насыщенный свежестью, воздух
Ты - имя,
Которое тихо шепчу.

Ты - берег,
Обласканый тёплой волной
Ты - тихий ручей,
Что в овраге журчит
Я знаю,
Что душу твою я открою.
И к сердцу смогу
Подобрать я ключи

Изображение из интернета, из свободного доступа