Цветение кактусов

Светлана Ергольская
Видишь, прячут иголки кактусы
В пламенеющих лепестках...
Я впервые узнала, как это -
Плавать перышком в облаках.
Зачерпнув серебряной ложкою,
Пить небесное молоко.
Или просто хотеть пирожное
И смеяться - легко-легко...