В театре жизни мы всего актеры

Емеля Ломпер
 В театре жизни мы всего актеры.
 Великий режиссер и сценарист.
 Придумал пьесу и раздал всем роли.
 А ты в театре этом лишь статист.

 Ты пьесу прочитал, вся роль тебе известна.
 А Он вдруг взял и всё переписал.
 А может быть, ты перепутал пьесу,
 или вообще не в тот театр попал.

 Все происходит будто в зазеркалье,
 или в дешевом цирке шапито.
 И ты задумался: «а сам-то я нормален?»
 Ну, коль задумался то не совсем «того».

 Герой здесь запросто статистом станет.
 Статист героем тоже может стать,
 ведь свято место пусто не бывает.
 Творец решит, кому его отдать.

 Ты не доволен ролью? Ну и что же.
 Играть придется пьесу до конца.
 Предвидеть можно многое, но все же….
 Нам неизвестен замысел Творца.