Вновь, ты тут сидишь, печальная

Роберт Хуснутдинов
Вновь, ты тут сидишь, печальная,
Муж из ревности избил,
Только стерпишь ты и худшее,
Лишь бы милый приходил.

Милый, со своими ласками,
Был всю ночь и до утра,
Отдала ты ему тело, 
Вместе с сердцем отдала.

Он всю ночь ласкал луною,
Губы звёздами ласкал,               
И своею ненаглядную,
Бесконечно называл.

Но ушёл поутру, сытым,
От свершившейся любви,
Ты сидишь одна, побитая,
Но ждёшь встречи впереди.