***

Гарика Анна
 Я точно знаю цену паркам этим -
Он кровью сердца, нервами платил,
Он создал чудо, лучшее на свете,
Питомцев всех любовью одарил!

А те, которым зависть спать мешает,
Которым хочеться чужое захватить.
Ночами чёрными вопрос дурной кропают -
Им никогда позора не избыть.