Иногда...

Екатерина Лукова
Иногда самой себе хочется влепить пощёчину
Ну чего ты хочешь?
Ты принимаешь решения и жалеешь потом
Как бы не остаться совсем за бортом
Есть человек, к которому нельзя
Там будет боль, слёзы и кучу истерик
Нет варианта даже остаться друзьями
Эта самая глупая из идей
Приходится поступать так, как не хочется
Меня не устраивают твои условия
Всё это время мы ходили по кругу
Боясь хоть что-то сказать друг другу
Как же всё было просто
Поговорить и мгновенно всему пришёл конец
Эта перевернута страница
Может хватит уже мечтать о принце…