Сердцу не прикажешь

Евгений Аничхин
Да, сердцу не прикажешь.
И не заставишь полюбить.
Но вдруг однажды спросишь:
Мне быть, или не быть?

Тебе ответит голос,
И голос неземной,
Живи как только сможешь
Господь с тобой!