Словно в космосе летал!

Геннадий Смирнов 2
В павильоне "Космос" был,
Насладился тем что видел,
Новый мир себе открыл,
Познакомился поближе.
Ведь каникулы,окно,
Домоседство надоело,
Хоть от дома далеко,
Но экскурсия задела.
Да и выставка сама,
Посетителям так рада,
Павильонов череда,
Оторвать не можешь взгляда.
Лишь погода подвела,
Мокрый снег кружит некстати,
Ведь апрель стоит,весна,
Нет тепла и благодати.
В павильоне "Космос" классно,
Пашка многое узнал,
Значит было не напрасно,
Словно в космосе летал!

Фото автора.