Акварель весны...

Алена Хмелева
Неба тончайший вуаль,
Брызги зеленой листвы.
Асфальта мокрого сталь,
Прибавка часов световых.

Нежной весны акварель,
После холодной зимы
Радует птичья трель,
Совсем нас не утомив..

Полной грудью дышать,
Таять от таянья снега.
Чувствовать,как душа
В небо летит с разбегу..

Хочется всех обнять,
И всем улыбки дарить.
Фото на память заснять
И верить,любить и жить!...

1.03.2021