Снег накануне лета...

Евгений Аничхин
Снег идёт и такое чудо-
Этот снег накануне лета!
И об этом мы помнить будем,
Ведь совсем неожиданно это!

Как в метель пробегают люди,
Закутавшись в пальто и плащи.
Через час мы и знать не будем,
Где наш снег ищи не ищи...

Вновь развезет степные дороги,
И опять будет грязь и слякоть,
Шоферня будет ждать подмоги
И под нос что-то матом вякать...