Снегопад...

Евгений Аничхин
           Снег идёт с ночи. Пушистые снежи-
               нки падают сплошной пеленой...
Снег кружится, летает, летает...
Моим мыслям опять невпопад.
Моё сердце грустит и мечтает,
А мечтает попасть в Летний сад!

А снежинки летят и смеются.
Им всё это известно давно.
Если в ритме сердца двоих бьются,
То навек им любить суждено.

Я шагаю и всё мне знакомо.
Снег хрустит у меня под ногой.
И уютно мне так, словно дома
Мы сидим у камина с тобой.

Снег пройдёт, а потом и растает.
Эти мысли покинут меня.
Но, а след  ощущений оставят,
Никогда не забуду их я.

Снег кружится, летает, летает...
Моим мыслям опять невпопад.
Ну, а я  всё шагаю, шагаю...
Снегопаду, поверьте мне, рад!