Солнышко моё...

Евгений Аничхин
Девушка-красавица,солнышко моё!
Почему в моё ты не глядишь  окно?
Отчего ты милая светишь лишь ему?
Отчего достался свет  лишь одному?
Иль тебе не дорог я, иль тебе не мил?
Может что сказать хотел,но  опять забыл)))
Утро наступает вновь, открою я окно
И смотрю на солнышко, твое, иль не твое...
Нет, то солнце общее, и светит оно всем.
Не забудь, красивая,  меня ты уж совсем...