Соловей...

Евгений Аничхин
Рано утром спозаранку
Соловей поёт.
И не думает пичуга
Что заснуть мне не дает.
Увлеченный своей песней
Он сидит в кустах.
Это вам  не Гендель
И совсем не Бах...

4 часа утра