Таю, таю, таю...

Евгений Аничхин
Я растаял словно снег,
И осталась  лужица.
Совершил ли я побег,
Иль мне это чудится?

Вроде всё и как всегда,
Я шагаю  улицей.
Пёс Дружок сидит, слегка
И на солнце жмурится...

Но меня он не заметил,
Нос не повернул!..
И тогда вот я приметил,
Что слегка  загнул...

Всё, вернусь сейчас назад
Повторю всё снова!
Сделал раз! Всё получилось!
Вот и всё, готово!

И опять иду по лужам,
И опять мечтаю!
На фиг все, всё нипочём.
От восторга,  таю ...