Прощальный каламбур старого петуха о злом хозяине

Леонид Ганчаров
"Ты - импотент! Пойдешь ты в суп! Ты ОБЛИЧЁН!" -
Держал топор в руке поддатый Потап, чуя,
Что догоню хохлатку, но не ПОТОПЧУ   Я..."
Судьба:  он властью непомерной ОБЛЕЧЁН.


изображение - из интернета