Во день, на зависть непогоде!

Яков Шенгарей
В какой чудесный , зимний Рай
Природы облик превратился !
Ну хоть на видео снимай ,
Чтоб он навечно сохранился .

Мороз вон речку укротил ,
Все льдинки солнце отражают .
А сойки те с приливом сил
Для снега песни распевают .

Восход так чист , и обозрим ,
А взгляд лиловостью  даль манит .
Было бы утро век таким ,
Ему б молился неустанно !...


Рецензия на стих Сабрины Лариной
"Роняет туча с высоты ".


Фото из общедоступных из интернета .
По требованию автора будет удалено .