Позволь Тебя воспеть

Лео Лунарис
Мой Бог, позволь Тебя воспеть,
Начертав иероглифом имя Твоё!
Помоги атеистам скорее прозреть!
Пусть очистит "дракон" все своё бытиё!

Она мне заявила: "Бога нет!
И ваш СССР без Бога был тогда сильнее!"
А я в ответ: "В СССР Лукавый правя, нёс нам вред -
И вот наша расплата, ведь истории виднее".

Позволь империи Христа затмить луну, богов и солнце,
Ведь возлюбленный Сын Твой во славе придёт.
Пусть стучит Иисус в дверь, в сердца иль оконце.
Пусть глаголет язык: "Царь земли сей грядёт".