романс 1

Дмитрий Дабуров
в море столько волн высоких
я одну возьму с собою
привезу тебе в подарок
ткань на платье

ночью столько звезд высоких
я одну возьму с собою
привезу тебе на память
прядь украсить

в небе сто ветров высоких
я один возьму с собою
привезу из дальних странствий
сердце-парус