Время не лечит

Евгений Боков
Весна, апрель, и теплый ветер
Глухая боль, и затаённая тоска...
Злодейка память, одинокий вечер...
А на листке ещё одна строка.

Мне иногда так хочется завыть,
Орать, срывая голос, на луну!!!
Ну почему я не могу забыть?
Ну почему я все ещё в плену?!

Нельзя... Не дать прорваться боли!
Не показать, что все ещё люблю.
И сердце удержать в оковах воли,
Накинув на него, пеньковую петлю!

Не лечит время, только учит жить,
Загнав поглубже боль и пустоту.
Презрев себя, смеяться и шутить,
Сжав волю, чтоб не перейти черту...