Воспоминания любви

Ирина Дарнина2
Я не назвала бы тот поцелуй ожёгом,
Хотя горел он на устах моих...
Он рассказал в ту ночь доверчиво о многом,
Скреплённый вечной тайной для двоих.

Кто не испытывал такого наслажденья,
Не знает, как пленительна любовь.
Не знает, как нежны души прикосновенья,
Как закипать умеет в жилах кровь.

Продлить хотелось бы тот миг неповторимый
На час, на годы или на века...
Ни тут то было...он такой неуловимый,
Лишь на бумаге ни одна строка

О восхитительных мгновениях счастливых,
Которые сквозь годы пронесла...
Воспоминания любви всегда красивы.
Я не уста тогда, а сердце обожгла.