Куда идём?

Надежда Мотовилова
     В предвыборной кампании
     Ясно всё заранее.
     Но льстивые речуги
     Пищат с трибун пичуги:
     Рай народу обещают.
     Как выберут в волков
     Себя и близких
     Превращают.
     Другим: сосите п.ски!
     Покорно все сосут,
     Ещё сильней нищают!