Прощение

Руслан Арсененков
Прощение*

Принеси мне боль
Желая мне выхода в ноль
Святым будь или будь отвращением
Я тебя научу прощению

Расскажи свои лживые истины
Украшай их улыбкою искренней
Небольшое ведь то согрешение
Я тебя научу прощению

Оставь мою душу у края
Не молись за меня, проклиная
Назови ничтожеством бренным
Я тебя научу прощению

Держись от меня подальше
Смеясь над изъянами краше
Не считай это всё унижением
Я тебя научу прощению

Но убей меня лишь добротой
Будет ясность свидетель живой
Дай ответ на вопрос почему
Я тебя не учил ничему.

5.04.