Вне уходящих лет...

Алла Морозова
Время проходит не мимо,
Время где-то во мне -
Фарс в представлении мима,
Спектакль наедине.

Забытые сцены, роли,
Записи всех времён -
Бодрость и меланхолии,
Свергнутый Парфенон.

Новые вспышки эмоций.
Всё оставляет след.
Утром нам жизнь улыбнётся
Вне уходящих лет..

Мим Хряпинский Владимир