Будь тверда, Русь моя!

Александр Ветер 4
Куполам золоченым
Я в душе помолюсь.
С головою склоненной
За тебя, моя Русь!

Ты живешь в сердце каждом,
И так будет во век!
Здесь свободным и гордым
Рожден твой человек.

Нас никто не принудит,
Чтоб колени склонил.
Нет врага и не будет,
Кто бы Русь покорил.

От невзгод Небесами
Ты закрыта всегда.
Ты своими сынами
Будешь вечно сильна.

Ты известна делами,
Ты воспета в стихах.
Ты богата хлебами,
На просторных полях.

При любом испытании
Будь тверда, Русь моя!
Лишь в твоем процветании
Счастлив буду и я!