доброе дело

Август Май
доброе дело

однажды, переведя старушку через дорогу в неположенном месте, я встретил чикатилу - он потащил  её обратно, и я его спросил: чик, зачем?
он мудро мне ответил: спешу делать добро.

и я вдруг заметил, что меня ведут через майдан  который раз, обратно и туда, такие добряки, что не дайбоже.

туда-сюда, туда-сюда, мимо спешащих создавать себе добро прохожих.

***


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116112401437