Участник 17. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
До чего ж я детей ненавижу,
Так и съел бы их всех на обед.
Через них я душевную грыжу
Заработал на старости лет.

Как увижу какого подростка,
Сразу молнии скачут из глаз,
Можно ведь покалечиться жёстко
От его бесконечных проказ.

Только встречи момент неминуем,
Ибо долгом своим удручён,
Должен я пред зелёным буржуем
Разливаться весенним ручьем,

И под маской кота ЛЕОПОЛЬДА
Прятать бурю в пятьсот киловольтов.