Не долгий роман

Валерий Колесников-Кэман
Очень мало таких как ты,
А быть может их просто нет.
Воплощенье моей мечты,
Несказанный далёкий свет.

Ноги длинные, тонкий стан,
Блеск глубоких зелёных глаз,
Тех что просто меня потряс,
Но не долгим был наш роман.