Весна

Любовь 23
Весна!... Она средь серых будней,
Обрыдло-неуёмных неудач
Сильней, неоспоримо чУдней,
Логичней самых каверзных задач.

Она неспешно пролилась покоем
В очах порасплескавшихся небес,
Огладив тёплой, ласковой рукою
Оживший, просветленно стойкий лес.

Она прошлась, неброская, босая,
Ничуть не нарушая тишины,
По-ангельски невидимо касаясь
Надежды новой дрогнувшей струны...