Сложное арпеджио

Пётр Вакрахти
Вальяжное арпеджио.
Архивальяжное арпеджио.
Архисверхвальяжное арпеджио.

Нежное арпеджио.
Архинежное арпеджио.
Архисверхнежное арпеджио.

Сложное арпеджио.
Архисложное арпеджио.
Архисверхсложное арпеджио.

Влажное арпеджио.
Архивлажное арпеджио.
Архисверхвлажное арпеджио.