Ответ землячке на тему о старой болячке

Александр Неруш
Толком не пойму,
Где горит во мне?!
То ли Крым в дыму,
То ли я в огне.

Я жую шаурму-
Здесь,на стороне...
Кто-то жизнь в тюрьму
Превратил вполне...

Обнимает зной.
Закипает гной...
Кто б ты ни был,друг,
Не ходи за мной!

Мне уже давно
Не семнадцать лет.
Кончилось кино,
И включили свет.

8 апреля.2021.
А Неруш(Поэт)