Жизнь начинается внезапно...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Жизнь начинается внезапно
И исчезает,словно миг.
Всегда проходит безвозвратно,
Как эхом отраженный крик.

Смеясь в лицо самой природе,
Назло праматери судьбе,
По жизни,при любой погоде,
Мы выбираем Путь себе.

Идем,бредем,сшибая кочки,
Порою падаем,скользя,
Жизнь прожигаем по кусочкам,
А после каемся скорбя.

Творим добро и тут же злимся,
Забрызгав грязью жизни Путь.
Порою хочется напиться,
А лучше было бы уснуть...

Всегда в Пути,всегда на грани,
Уж так начертано судьбой,
Но жизнь свою живем мы сами
И Путь мы выбираем свой.

Дай Боже всем,идущим ныне,
Не ошибаясь выбрать Путь,
Чтобы пройдя и оглянувшись,
Вас не в чем было упрекнуть!


Сергей Кириллов Великий Новгород