Памяти друга

Андрей Усачёв
Я так хотел тебя, мой друг, увидеть
Взглянуть на миг в знакомые глаза
А ты ушел, навек порвав все нити
Пусть будет пухом для тебя земля!

Твоя гитара нам душу согревала,
Весной спасала от сердечных травм
В одной общаге всех объединяла,
Снимала боль, лечила как бальзам

Твой голос в моей памяти смеется
Пусть сталкера - Соседа с нами нет
Он листопадом осенью вернется
Напомнив блажь, события тех лет

Я так хотел тебя, мой друг, увидеть
Взглянуть на миг в знакомые глаза
А ты ушел, навек порвав все нити
Пусть будет пухом для тебя земля!