Вчерашний день

Валентина Прудникова
Сегодня снега намело
И снеговик у дома стал
Всё это же конечно мило
Но ведь сегодня не февраль.

Апрель проснулся удивился
Откуда столько снега здесь
А март как будто торопился
Забыл закрыть для снега дверь.

Февраль довольный очевидно
Успел нам снега намести
Хотя ушёл уже давно он
А снег он здесь ну посмотри.