Стержень

Павел Апидамский
Неокрепшие души,
         неокрепшее сердце,
отчего так сильна эта боль?
Эта жизнь не проста,
        и совсем не проста,
а порой,
       словно горькая соль.
Жить, как волюшку пить,
        да не надо спешить,
помнить – всё не успеть
             в ритме жизни.
Только должен сказать
        – ничего нет милей,
чем любовь
     от рожденья до тризны!
Неокрепшим
      умам тяжело осознать,
сколь придётся им
              перелопатить,
сколько шишек набить,
         чтоб себя обрести,
стержень жизни своей
                обозначить!
29.03.21.