Песнь ещё не спета, не потухли взоры...

Зинаида Горшкова
*****************
Снова щеголяет
Мил апрель игривый.
Всяк ему кивает
Грустный и счастливый.

Люд, сменив одежды,
Чувства обновляет
И, живя надеждой,
Крылья расправляет.

Наполняясь светом,
Может сдвинуть горы...
Песнь ещё не спета,
Не потухли взоры.

Не погасли свечи
В православных храмах,
Где так связны речи,
Где все души в шрамах.
______________________

9 марта 2021.