***

Татьяна Рублева
стояли девчонки с фужером в ручонках
при том в рамадан в неглиже
какой-то мужчина живущий напротив
в ютюб разместил всё уже
одна лишь сказала:"что я не нагая-
смотрите-вот тапки на мне"
теперь все девчонки сидят отдыхают
в Дубае.Они все в тюрьме.