Ну вот она четвертая игра 9 апреля

Любовь Сушко
 
Ну вот она  четвертая игра,
Шантаж и  деза, все теперь сгодится,
И журналюги суетны с утра,
И ищет компромат на нас полиция.

Да, на войне все средства хороши,
Когда на льду лишь мусор забивают.
Но мы , мы поболеем от души,
О радости игры не забывая.

Жесть Кулакова барсов не спасет,
Все это было, стоит ль повторяться.
Пусть ястребы , летящие вперед,
Бьют без пощады, надо нам сражаться.

Что не убьет, то сделает сильней,
Кирилл Семенов- гол победный зреет,
Буше летит  за шайбою, за ней,
И каждый  в силу и упорство верит.

Еще не вечер, понимаем, но
Они уходят в новое сражение
И вырастают крылья за спиной,
И басы- только призрачные   тени.

Летать не научился Воронков,
А в спину бить,  ума ль  не доставало?
И все же ястреб в бой идти готов,
И пусть Шимон засушит для начала.

И пусть Кирилл победную забьет,
А  там, как карта ляжет в их Казани.
Ну,  ястребы, родимые, вперед…
И  кэп,  и Омск, и вся страна за вами