За всё Судьбу благодарю

Татьяна Фуфаева
За всё Судьбу благодарю,
За неудачи и удачи,
И никогда не укорю-
Должно быть так, а не иначе.

За равнодушье, нелюбовь
И за крутые повороты,
За то, что жить учила боль,
Теряя ль, обретя кого-то.

За то, что мне давала сил
Из пепла снова возрождаться,
Когда уж свет бывал немил,
Душой рыдать, но улыбаться.

И по кусочку собирать,
Что от души моей осталось,
Не рассуждая - раздавать
Тепло, затем, чтоб умножалось.

За всё тебя благодарю,
За солнца луч, за день вчерашний
И восковой свечой горю,
Всё ж оставаясь- НАСТОЯЩЕЙ.



АПРЕЛЬ 2021 г.