Многого не понимал

Игорь Качалов
Многого не понимал,
Сердце надрывая.
Помню я читальный зал,
Дружбу самурая.

Ветер. Море. И песок.
Солнечное знанье.
Так входил премудрый Бог
В то, что ждёт сиянья.

8 апреля 2021г.