Исцеление

Светлана Чуян
Спокойствие, аккумулятор сил,
Волной приливной с головой накроет,
Невзгод размоет многолетний ил
И стрелку компаса как камертон настроит.

Мир не изменится - изменишься лишь ты,
Увидев всё вокруг без искажения,
Разгладятся отчаянья черты,
Беспомощность уйдут и отторжение.

Спокойный дух - для жизни эликсир.
Ты - чистый воздух, что в подвал ворвался,
Все искры грёз ненужных погасил,
Лицом к лицу лишь с фактами остался.

  09.04.21