Всё надо оплодотворить!

Владимир Александрович Аристов
Плюс, ощущение, как минус,
Ну, что в Анапе за фигня?
На небе энурез и климакс?
Гляди, дождётесь у меня.

Цветёт, а пчёлы не летают,
Ну, а без них, как дальше жить?
Мы на пути к не урожаю,
Всё надо оплодотворить!

Когда весна придёт я знаю,
Когда я утеплю врата,(*)
И не иначе, только к маю,
И сразу лето иль лета?

Короче, кисти с мягким ворсом,
Куплю, тычинки тыкать в пестик.
И от меня, скажу я с форсом,
В букете каждом будут дети.

Фото автора - цветёт Анапа

* - написано в процессе утепления
ворот гаража, летом они послужат
для сохранения прохлады...