Песня недопетая

Ольга Завьялова 2
И на кой любовь беречь,
окаянную?
Нет заветных боле встреч
лишь обманное
на открыточке письмо
с едким лютиком.
Но отрадой и оно -
светлым лучиком.
То с заоблачных орбит
между строчками
поцелуйчик прилетит
с голубочками.
Не обнимет, не шепнёт -
Ненаглядная.
Счастье смайлик коль пошлёт
то-то рада я!
Благодать одна теперь
с интернетом-то.
Только песню жаль, поверь,
недопетую...
Не сложилась, чтобы слыть -
лебединою.
Но не мне её судить
неповинную.