Багаж

Митя Трофимов
Понастальгировав о прошлом,
Взрываю  творческий оргазм-
Прошедшим скучно жить,  не то что,
А просто свойственен сарказм.
Что было,  знаю не напрасно,
 Пускай крепчает мой маразм,
 И пусть хоть творческая астма
 Заменит пламенный оргазм.
А жизнь и потому прекрасна,
Имеем что доступно нам.
Кому оргазм,  кому-то астма,
Кому под занавес маразм.
Уныния в недопущенье,
Багаж какой остался весь:
Раз жизнь дана нам в ошущеньях...
Хвала богам,  хоть что-то есть.
080421