Лечите, люди, темноту!

Анастасия Чищалова
Лечите, люди, темноту!
Она - виновница болезней,
Как ядовитое тату
Звучит отравленною песней.

Не позволяйте темноте
Бывать причиной смерти духа,
Когда ты ходишь по земле,
Но сам живёшь всего в пол уха,

И тело - просто маникен,
Мешок мясной на костной ткани...
У мрака мёртвый, тесный плен.
Страшней всего есть жизнь в тумане!